Украшение из редиса - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами: копченой спиной осетра балыком , севрюжиной с хреном, малосольной лососиной семгой , красной, черной и розовой сиговой икрой, маринованными и солеными грибами рыжиками и белыми , — составляющими не только прекрасный натюрморт вместе с кристально прозрачной московской водкой, но и тонко гармонирующими с ней во вкусовом отношении. Однако эти отдельные готовые продукты, к тому же праздничные, несмотря на свою изысканность, не могут дать полного представления о русской кухне, о своеобразии вкуса ее основных горячих блюд, о составе русского национального стола в целом. Русская кухня в том виде, в каком она дошла до наших дней, сложилась окончательно немногим более ста лет тому назад, во второй половине XIX в.Про травы и специи: отрывок из книги Гарольда Макги
Фруктовый букет — это связка нарезанных фруктов, гармонично сочетающихся друг с другом. В нём могут быть собраны не только фрукты, овощи и конфеты , но и цветы или другие лиственно-декоративные растения, а также игрушки и прочие декоративные элементы. В Японии в древности еду подавали в глиняной посуде, которую покрывали листьями для сервировки.
Email: sales brmk. Как правило, на завтрак было принято подавать холодные блюда или оставшееся с ужина неразогретое жаркое. Сегодня закуской считается еда, которая подается перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы.
Bamboo Cookbook of the 19th century America. ХлебСоль Рецепты Средиземья. Кулинарная книга по миру Толкина.