Открыть меню

Учпочмаки рецепт пошагово в

Учпочмаки (татарские треугольные пирожки)

Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился.

Настоящий татарский эчпочмак

Вы наверное уже успели подумать, что мясное блюдо не свойственно совсем моему блогу и что оно тут делает?! Мне тоже странно его тут видеть, так как по сути эчпочмак пришел ко мне сам, совсем неожиданно. Признаться, еще несколько дней назад я не знала о его существовании и не могла выговорить название. Эчпочмак - национальное татарское блюдо, ну вернее булочка такая с картошкой, мясом и луком.

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ТАТАРСКИЙ ЭЧПОЧМАК?
Вкуснейший эчпочмак
5 лучших рецептов эчпочмаков: пошаговые идеи с фото
Эчпочмак по-татарски
Как правильно приготовить эчпочмаки
Простой эчпочмак

Рецепты с Историей. Татарская кухня славится не только беляшами, но и треугольными пирожками — эчпочмаками. Приготовить настоящие эчпочмаки по-татарски на самом деле очень просто, несмотря на их сложное название. Пресное или дрожжевое тесто, завернутое в конверт треугольной формы, плюс картофельно-мясная начинка в рубленом варианте — это, собственно, и есть традиционный татарский эчпочмак.

  • Описание приготовления
  • Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу.
  • Сезонное меню
  • Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Эчпочмак - рецепт татарских пирожков треугольной формы название переводится с татарского языка как "треугольник" с начинкой из мяса, картофеля и лука.
  • Описание приготовления:
  • Эчпочмак — традиционное татарское блюдо, представляющее собой пирожок треугольной формы, наполненный мясом обычно бараниной или говядиной и картофелем. Блюдо отличается своей пикантностью и сочностью.
  • Не определен.
  • В теплое молоко насыпать сахар и дрожжи, оставить на 10 минут.
Эчпочмак — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирожки эчпочмаки с бараниной (татарская кухня).
Эчпочмак (пирожки по-татарски), рецепт приготовления
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ТАТАРСКИЙ ЭЧПОЧМАК? | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен
Эчпочмак по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак для любимого - пошаговый рецепт с фото на tarlsosch.ru
Как приготовить эчпочмак по татарски
Эчпочмак - рецепт приготовления пошагово с фото в домашних условиях
Простой эчпочмак – пошаговый рецепт приготовления с фото

Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин. Чаще всего для начинки используют говядину или баранину, которые иногда предварительно обжаривают с луком и специями. Мы выбрали более традиционный способ приготовления, рецепт которого предлагаем и вам - эчпочмак с начинкой из сырой говядины и картофеля, которую в процессе готовки нужно залить бульоном. Эчпочмаки с мясом и картошкой запекаются в духовке до золотистой корочки и подаются на стол сразу же.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено