Творожные глазированные сырки
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожные сырки в домашних условияхТворожные сырки
Включите в вашем браузере JavaScript! Главная Молочные продукты Творожные сырки. Творожные сырки Сортировка по возрастанию цены по убыванию цены сначала новые по названию.
Для творожной массы: Творожный сыр или творог — г можно взять г творога и г творожного сыра Сливочное масло — 50 г Сахарная пудра — 20 г или по вкусу Ванильный экстракт — 1 ч. Тёмный шоколад для шоколадных сырков — 50 г или 2 ст. Для глазури: Молочный шоколад — г Подсолнечное масло без запаха — 40 г Обжаренные орехи — 50 г. Соедините в миске творог и творожный сыр со сливочным маслом, сахарной пудрой и ванильным сахаром, слегка перемешайте. Пробейте массу блендером до однородности. Разделите творожную массу на две части, в отложенную часть добавьте немного какао и аккуратно вмешайте до однородной консистенции.
- Ванильные глазированные сырки
- Творожные сырки в шоколадной глазури — калорийный сладкий десерт, который экономичнее приготовить в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Несколько десятилетий назад глазированные сырки были повседневным продуктом. Брусочки из творожной массы, покрытые тонким слоем шоколада, проигрывали по вкусу популярным батончикам, были не так полезны, как натуральный творог.
- Описание приготовления:
- Сырки творожные глазированные «Свитлогорье» - любимый многими десерт от которого не откажется ни маленький, ни взрослый сладкоежка. Ассортимент огромный: от классических сырков в настоящем бельгийском молочном шоколаде до сырков с кусочками свежих фруктов в ягодно-фруктовой глазури.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Производство сырков и десертов.
Как приготовить творожные глазированные сырки в домашних условиях
Полезные качества творога известны многим. Его белок усваивается лучше, чем белок молока, он является источником кальция, фосфора, железа и аминокислот. Однако не все любят есть творог, особенно дети. Поэтому многие родители в качестве альтернативы дают ребенку сладкие глазированные сырки — дети едят их гораздо охотнее.