Открыть меню

Тушить мясо в кастрюле рецепт пошагово

Тушеное мясо

Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю.

Тушеная свинина

Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Положить туда кусочки говядины, залить стаканом кипятка.

Тушенка из говядины в домашних условиях
Говядина тушеная с картофелем
Тушеная картошка с мясом в кастрюле
Тушеная говядина
Говядина, тушёная с овощами в кастрюле
Говядина тушеная в кастрюле
Тушеное мясо с картошкой в кастрюле
Мясо, тушенное в кастрюле

Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной. Проще всего приготовить мясо в кастрюле.

  • Вам понадобятся
  • Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!
  • Тушеное мясо с картошкой в кастрюле готовлю часто, так как получается вкусно и сытно. А готовится ну, очень просто.
  • Поход лайфхак.
  • Пищевая ценность блюда
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Пошаговый рецепт » Наталья Клевер.
  • Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком.
Тушеная говядина в кастрюле — рецепты с пошаговыми фото и видео
Говядина тушеная с картофелем - пошаговый рецепт с фото
Тушеная говядина - пошаговый рецепт с фото
Тушеное мясо с картошкой в кастрюле: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Тушеное мясо в кастрюле рецепт с фото пошагово
Тушеная свинина пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Мясо, тушенное в кастрюле - Стряпня ОК
Говядина тушеная в кастрюле - рецепт приготовления с фото от tarlsosch.ru
Тушеное мясо, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксанка

Понравился, вкусно. Но у меня вариация: вместо протёртых томатов свежие, отчищенные от кожицы. В целом вкус блюда явно намекает на Болоньезе — похоже его даёт сочетание моркови и вина. Но на мой вкус получается лучше, наверное из-за используемой качественной говядины вместо фарша из супермаркета, с которым я готовил итальянский соус :.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено