Тушенка из птицы - Тушенка в автоклаве
В домашних условиях тушенка из курицы получается удивительно питательной и сытной. Приготовленные блюда вкусно подавать в горячем и охлажденном виде.Утка в автоклаве
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. В этой статье разберем основные рецепты приготовления тушенки из утки в автоклаве, поймем — почему же автоклав для консервирования обязательно нужно купить домой, чтобы готовить консервы. В других статьях нашего блога вы найдете рецепт тушенки с кролика в автоклаве , и много других интересных кулинарных идей. Многие привыкли к тому, что их бабушки готовили консервацию без всякого там специального оборудования.
Тушенка из курицы
Рецепт тушенки из мяса птицы в автоклаве. Под мясом птицы подразумевается курица, утка, индюк и гусь. Стандартная тушенка из птицы в автоклаве готовится следующим образом.
Но выход есть, и довольно простой — делать тушенку. Она, в отличие от свежатины, при правильном приготовлении может храниться до 3 лет в обычных условиях. Главное, что нужно знать об утке — у нее очень надежный перьевой покров. Далее залить тушку водой и подождать минут. Вынуть утку, дать стечь воде, затем ощипать.