Турецкий берек рецепты
Турецкий бурек. Как приготовить вкусный мясной пирог за 30 минут.Турецкий бёрек с мясной начинкой (простой)
Знаменитый пирог Берек — это турецкая кухня, почитатели и ценители которой живут в разных уголках планеты. Один из секретов изумительного вкуса блюда — тончайшее тесто фило. Его раскатывают вручную очень тонко, при этом для приготовления используют самые простые ингредиенты: кипяченую воду, муку и оливковое масло, а также щепотку соли с содой. Казалось бы что может быть особенного в самом простом на первый взгляд тесте?
Берек: рецепт турецкой кухни
Kleine Hase Поваренок 6 уровня. О, как я люблю турецкую кухню Каждый раз находишь для себя что-то новое, неизведанное и очень вкусное!
- Новинка 2.5.2024
- Продолжая просматривать Znaj. Те из нас, кто был в Турции, не могут отрицать того, что в этой стране очень вкусная кухня.
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. О, как я люблю турецкую кухню
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Рецепт турецкого Бёрека с сыром Для приготовления Турецкого борека с сыром нам понадобится: 3 турецких юфки пресное тесто,тонко раскатанные круги. Приготовление: Масло растопить и соединить с яйцами, молоком, сметаной, сырами.