Открыть меню

Треска в кляре на пиве рецепт

Рецепт: Треска в пивном кляре

Рыба в кляре. Галина Кухня.

Пангасиус в пивном кляре

Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим. Берем глубокую миску и высыпаем в нее стакан муки, соль, одно яйцо и пиво. Все ингредиенты нужно тщательно взбить венчиком или блендером. После подготовки кляра можно приступать к обжарке филе. Филе можно просто обжарить на небольшом количестве масла или во фритюре по вашему желанию. Для этого берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и ставим на средний огонь.

ТРЕСКА В ПИВНОМ КЛЯРЕ
Треска в кляре на пиве
Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Морской язык в пивном кляре
Треска в пивном кляре
Кляр
Рыба в пивном кляре
ФИЛЕ РЫБЫ В КЛЯРЕ. НА ПИВЕ!
Рыба в кляре
Кляр на пиве для морской рыбы
Рыба в кляре на пиве
Треска в Пиве,🍺🐟 цыганка готовит. Рыба в кляре.
Рыба в пивном кляре: оригинальный рецепт

Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Треска в кляре на пиве. В топ.

Рыба в кляре | Рецепты от КатеРинки | Дзен
Рецепт Фиш-энд-чипс. Как приготовить рыбу в пивном кляре
Рыба в пивном кляре: оригинальный рецепт от Шефмаркет
Кляр
Рецепт Треска в пивном кляре | рецепты от ресторана Стражек
Рыба в кляре на пиве | Кулинария, Еда, Идеи для блюд

В этом кляре рыба, морепродукты и овощи остаются сочными. Кляр хорошо обволакивает продукты и быстро "схватывается". Хорошо "маскировать" рыбу для тех, кто ее не очень жалует. Очень понравились шампиньоны в этом кляре лучше всего брать маленькие, примерно одного размера. Категория: Маринад, панировка Панировка к рыбе.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено