Треска в кляре на пиве рецепт
Рыба в кляре. Галина Кухня.Пангасиус в пивном кляре
Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим. Берем глубокую миску и высыпаем в нее стакан муки, соль, одно яйцо и пиво. Все ингредиенты нужно тщательно взбить венчиком или блендером. После подготовки кляра можно приступать к обжарке филе. Филе можно просто обжарить на небольшом количестве масла или во фритюре по вашему желанию. Для этого берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и ставим на средний огонь.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Треска в кляре на пиве. В топ.
В этом кляре рыба, морепродукты и овощи остаются сочными. Кляр хорошо обволакивает продукты и быстро "схватывается". Хорошо "маскировать" рыбу для тех, кто ее не очень жалует. Очень понравились шампиньоны в этом кляре лучше всего брать маленькие, примерно одного размера. Категория: Маринад, панировка Панировка к рыбе.