Торт в 2 яруса и рецепт
Двухъярусный торт Двухъярусный торт — классическое и изысканное блюдо, которое поражает своим внешним видом и неповторимым вкусом. Это особенное блюдо, которое можно приготовить для особого случая или праздника. История двухъярусного торта уходит корнями в древние времена.Двухъярусный торт "Юбилейный"
Торжественные события требуют особенного меню. И когда речь идёт о десерте — во главе стола всегда есть красивый торт. Ни одна свадьба или день рождения не обходятся без вкусной шикарной сладости.
Phone or email. Приблизительные вес круглых тортов 2 кг - 20 см в диаметре 3 кг - 24 см в диаметре 4 кг - 28 см в диаметре 5 кг - 30 см в диаметре 5 кг - два яруса, 24 и 20 см 6 кг - два яруса 28 и 20 см и так далее Приблизительный вес прямоугольных тортов 2 кг - 20 на 15 см 3 кг - 20 на 20 см 4 кг - 20 на 30 см 5 кг - 30 на 30 см и так далее View all images. Вероника , спасибо, а вы ярусы ставите на подложку? Просто делала один раз двухъярусный, нижний медовик, верхний бисквит с суфле, и когда съели верхний, убрала подложку, а на втором весь верхний слой крема для выравнивания остался на подложке.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.