Торт цифра 5 - Торт Кучерявый Панчо - кулинарный рецепт
Для того, чтобы съесть на кухне тарелку пельменей со сметаной, или сосиски, декор не нужен. Но если речь идет о праздничной сервировке блюд, которыми вы хотите «взорвать своих гостей», это необходимо.Торт вулкан
Кучерявый Пинчер — очень популярный торт, приобретший массу почитателей благодаря привлекательному вкусу, мягкой консистенции, сочному крему. Как и все торты он имеет различные варианты приготовления. Торт Пинчер готовится на основе шоколадного бисквита и сметанного крема. Чтобы разнообразить вкусовые качества торта можно добавить в крем: орехи, цукаты, вяленые фрукты и т.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Микс белого и шоколадного бисквитов, сметанный крем и кусочки персика. Очень вкусный домашний торт! Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу, добавить сгущенное молоко, сметану, соль с ванилином, перемешать.