Торт битое стекло на йогурте рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Заливаем кипятком цветные желе быстрого приготовления, даем время раствориться и застыть. На 40 минут замачиваем желатин в стакане холодной воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так чтобы он не закипел.Торт "Битое стекло"
Пищевая ценность блюда «Торт Битое стекло» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Интернет-издание «Русские Афины» продолжает публикацию кулинарных рецептов от Ирины Федотовой. Сегодня у нас рецепт низкокалорийного йогуртового десерта с желатином и разноцветными кусочками желе. Теги: торт, печенье, блюда, рецепты, еда,.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сделать вечером желе, но порцию воды уменьшить до г. Желательно три цвета:желтый оранжевый , красный и зеленый.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Желейный торт Битое Стекло с йогуртом и желатином Самый лёгкий, свежий, яркий, в общем, максимально летний десерт!
- Пищевая ценность блюда «Десерт Битое стекло из йогурта» на грамм :.
Торт "Битое стекло" Ингредиенты Желе- 3 пакетика. Приготовить желе,согласно инструкции на пакете. Оно должно быть достаточно плотным, поэтому воды надо добавить менше, чем пишется на упаковке,я вместо рекомендованных гр. На дно формы под торт уложить пищевую плёнку, так, чтоб края свисали за ее пределы. Замочить желатин ,оставить для набухання Взбить сметану с сахаром. Разбухший желатин растопить на водяной бане до растворения.