Тесто на манты в мультиварке рецепт
Senior Tomato Поваренок 2 уровня. Буузы, позы. Очень вкусные, практически диетические манты, приготовленные при помощи незаменимого в быту предмета - мультиварки.Манты в мультиварке
РУ Войти Регистрация Белая рыба в сливочном соусе. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Ханум или ленивые манты в мультиварке Polaris D floris lisa
Манты начиненная голова - блюдо восточной кухни, готовится на пару и представляют собой мелко нарубленное мясо, завернутое в тонкое тесто. Основу мантов составляет пресное, бездрожжевое тесто, а фарш - предпочтительно мясной. В классическом рецепте используют баранину и много лука. Иногда в фарш добавляют кусочки тыквы либо готовят манты с картофельной начинкой. Народы, живущие близко к морю делают рыбный фарш.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пищевая ценность блюда «Манты в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Предлагаю приготовить сытные, вкусные, аппетитные манты в мультиварке "Редмонд" на режиме "На пару". Такие манты прекрасно разнообразят обеденную трапезу в кругу семьи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Отправить комментарий.
- Мы привыкли, что манты - это такие большие пельмени, приготовленные на пару, чем-то похожие на хинкали , но на самом деле классический вид они имеют отличный, да и состав может быть другим.
- Многие считают, что манты похожи по вкусу на пельмени, только размер у них побольше. На самом деле их схожесть достаточно условная, как по вкусу, так и по технологии приготовления.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Сообщение Кати - ОК » Пн мар 29, Сообщение Andyvit » Вс апр 04,
- Хочется чего-нибудь вкусненького? Если тебе нравится восточная кухня, tochka.
- Спасибо большое за рецепт - делала в первый раз! Получились отличные манты в мультиварке, правда я первую порцию толсто раскатала и теста было больше чем начинки!
Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь. По желанию вместе с говядиной и бараниной. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски.