Тесто для печенья из
Откройте коллекцию рецептов с натуральными продуктами из КУУЛинарной книги! Действует c По акции: 00 Р за 1 шт. Что может быть вкуснее свежеиспечённого печенья?30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только
Название этого рецепта немного необычное. Из дрожжей все пекут булочки. Но это оригинальное название. И никаких конкретных советов по формовке этих.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Берите за основу классические рецепты печенья, меняйте некоторые ингредиенты и получайте новые вкусы. Измельчите в кухонном комбайне ледяное сливочное масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной консистенции. Раскатайте песочное тесто тонким пластом, вырежьте печенье и уберите в холодильник на 30 минут. Ещё один способ вырезать печенье: раскатать тесто тонким пластом, вилкой проколоть ромбики, треугольники или квадраты, отправить в холодильник на полчаса, а после выпекания — разломать по линиям проколов. Чтобы проверить готовность печенья, аккуратно подвиньте его лопаткой.