Теплый салат с курицей рецепт
За счет брокколи, гранатового и соевого соуса салат получается очень сочным, с пикантным вкусом. Легкий на вкус, несложный в приготовлении салат с эффектной подачей в половинке сочного болгарского перца.Теплый салат с курицей и шампиньонами: рецепт, который невозможно испортить
Тёплый салат с курицей, редиской, помидорами и огурцами. Сочные кусочки жареного мяса, обилие овощей и зелени. Что ещё нужно для идеального лёгкого перекуса? Куриное филе заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте.
Очень вкусный теплый салат с курицей
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пошаговый фоторецепт | 181 | По этому рецепту можно приготовить теплый салат, который можно подавать и на праздничный стол, и каждый день можно готовить. Готовится салат за 10 минут, ингредиенты нужны самые простые: граммов куриного филе, граммов шампиньонов, 1 плавленый сырок, паприка, зелень, соль, перец, майонез и растительное масло. |
Состав / Ингредиенты: | 432 | Куриная грудка — универсальный ингредиент. |
147 | Мне кажется тут секрет в заправке, салат сам по себе не очень особенный но вот заправка, я три дожки съел пока "пробовал нужно ли чего добавить". Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
245 | Все ингредиенты для заправки взбить венчиком. | |
342 | Представляем вам рецепт восхитительного теплого салата. Он имеет очень насыщенный вкус и изумительный аромат. | |
315 | Теплые салаты. Любая кухня. | |
371 | Теплые салаты — вкусная закуска и правильный способ начать ужин из нескольких блюд. Не удивитеьно, что рецептов теплых салатов много в любой национальной кухне. | |
82 | Любое блюдо. | |
35 | Этот салат — шедевр, заявляю без лишней скромности! | |
489 | Тёплый салат с курицей, помидорами и руколой. Куриное филе заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте, чтобы толщина получилась примерно одинаковой. |
Что подать гостям в качестве аперитива перед основным блюдом? Попробуйте теплый салат с курицей. Это легкое, но в то же время питательное блюдо, которое есть в кухнях разных национальностей.