Телятина на пару рецепты рецепт пошаговый
Телятина на пару с яйцом-пашот. Чтобы мясо на пару приобрело дополнительный аромат, на дно корзинки пароварки можно положить пряные травы: тимьян, розмарин, орегано. Для приготовления 2 порций нужно: 1.Легкая телятина в пароварке
Категория: Основные блюда. Тип блюда: На обед. Мясо промыть, нарезать на стейки толщиной 2 см, натереть солью, специями и горчицей, оставить мариноваться на 10 минут. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него стейки в один слой. Закрыть крышку.
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом. Вонтоны — это китайская разновидность пельменей, которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. Форма их бывает абсолютно любая: узелки, шарики, квадраты, треугольнички, чаще подают в. Ханум — вкусное и при этом достаточно простое блюдо.
- Описание приготовления:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Ninzonka Поваренок 5 уровня. Хочу предложить вашему вниманию очень простой и легкий в приготовлении и в то же время очень вкусный и полезный рецепт приготовления мяса на пару. Мясо получается очень мягким, сочным и вкусным!