Технология приготовления соуса абрикосового - Абрикосовый соус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Полезные свойства СОУС АБРИКОСОВЫЙ
Калорийность: ,26 ккал. Белки: 0,42 г. Жиры: 0,05 г. Углеводы: 53,91 г. Внешний вид - однородная масса без комочков, соус аккуратно налит в соусник. Вкус и запах - вкус кисло-сладкий, аромат абрикосов или кураги.
Калорийность: ,26 ккал. Белки: 0,42 г. Жиры: 0,05 г. Углеводы: 53,91 г. Внешний вид - однородная масса без комочков, соус аккуратно налит в соусник. Вкус и запах - вкус кисло-сладкий, аромат абрикосов или кураги.
Если вы любите готовить на гриле, то вам понравится этот ароматный и сладкий соус, который подойдет к любому мясу или овощам. Он легко и быстро готовится из простых ингредиентов, которые у вас наверняка есть в холодильнике или на кухне. В рецепте, который предлагает попробовать Фокус , абрикосовое варенье придает соусу фруктовый вкус и густоту, а чеснок, уксус и соевый соус добавляют пикантности и солоноватости. Вы можете регулировать остроту соуса по своему вкусу, добавляя больше или меньше красного перца чили.