Татарская кухня рецепты эчпочмак
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок.8 рецептов вкуснейшей татарской выпечки
Рецепты с Историей. Татарская кухня славится не только беляшами, но и треугольными пирожками — эчпочмаками. Приготовить настоящие эчпочмаки по-татарски на самом деле очень просто, несмотря на их сложное название. Пресное или дрожжевое тесто, завернутое в конверт треугольной формы, плюс картофельно-мясная начинка в рубленом варианте — это, собственно, и есть традиционный татарский эчпочмак. Уровень Еды. Эчпочмак по татарски рецепт приготовления.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
208 | Не определен. | |
433 | История блюда уходит корнями в глубь веков, когда тюркские племена вели кочевой образ жизни. | |
85 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
165 | Оставьте фотоотзыв. | |
464 | Татарская выпечка занимает большую часть татарской кухни и отличается разнообразием форм, а главное — начинок. |
Татарская выпечка занимает большую часть татарской кухни. И самым популярным блюдом является, скорей всего, эчпочмак. В переводе с татарского это слово переводится как треугольник, то есть эчпочмак это традиционный татарский треугольный пирожок. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Чаще всего для начинки используют говядину или баранину, которые иногда предварительно обжаривают с луком и специями.