Свинина жареная в сухарях рецепт
Чтобы приготовить Кацудон - жареная в панировке свиная отбивная тонкацу с рисом Kacudon необходимо Свиные котлеты без косточки обсушить на бумажном полотенце, затем опустить во взбитое яйцо и обвалять в сухарях панко.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты свинины гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Кацудон - жареная в панировке свиная отбивная тонкацу с рисом (Kacudon)
Лера Кудрявцева. Подготовьте продукты. Для приготовления отбивных лучше всего брать мясо без сала. Идеальным вариантом является карбонат. У него хорошие формы, чтобы нарезать ровные отбивные. Нарежьте свинину на порционные кусочки толщиной 1,5 - 2 сантиметра.