Свинина и картошка в духовке рецепт
Автор: дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Мясо в духовке с картошкой: вкусный и сытный рецепт со свининой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик положить между двумя слоями пищевой пленки или в пакет, и отбить с двух сторон. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Чеснок очистить и порубить. Сыр натереть на крупной терке.
Ингредиенты для «Свинина с картофелем, запеченные в духовке»: | 205 | Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты. Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы, ароматная начиночка, и Вы идете за добавкой. |
2. Свинина с картошкой и луком под соусом бешамель | 235 | Основные блюда. |
Продукты для рецепта | 13 | Блюдо которое мы сегодня приготовим - это вкусное и оперативное решение на случай внезапно нагрянувших гостей. Картошка с мясом - всегда бесподобно! |
Как приготовить свинину мягкой | 41 | Мария Поваренок 1 уровня. |
Семейный блог | 452 | При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно. |
Пошаговый рецепт | 342 | Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Это один из моих любимых рецептов. |
255 | Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол. Такой тандем работает отлично как на плите, так и в духовке или мультиварке. | |
445 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
176 | О проекте. О нас пишут. | |
61 | Содержание нажмите чтобы перейти:. |
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Вырезку нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. В глубокой сковороде растопите сливочное масло на небольшом огне.