Свиные ребрышки в мультиварке поларис рецепты
Свинина очень мягкое, нежное и быстро приготовляемое мясо. Поговорим о грудинке, а именно — о ребрышках. Анатомически эта верхняя часть грудины включает в себя сами ребра срединная их часть , мышечный слой и небольшой слой жира. Эта часть туши очень быстро готовится, как и другие части с костями.Ребрышки в мультиварке поларис
Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь! Tesler MC Приготовила, получилось очень вкусно!!
Ребрышки в мультиварке
Свиные ребрышки в мультиварке — одно из самых популярных блюд на сегодняшний день. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно ребрышки принято считать самой вкусной частью свинины, ко всему прочему готовить это мясо весьма просто, да и цены в магазине приятно удивляют. Свинина — очень вкусное, сытное и питательное мясо, готовить его одно удовольствие, однако подходит такое лакомое блюдо далеко не всем. Несмотря на свой аппетитный вид, аромат, а также вкус, свиное мясо достаточно жирное и калорийное, поэтому его следует исключить из рациона тем, кто следит за своей фигурой или имеет проблемы со здоровьем. Свинина, мягко говоря, совершенно недиетическое блюдо. Практически любой режим мультиварки подходит для готовки свиных ребер.
Мультиварка фолрева!!! Тушил полтора часа. Добавил разных специй и помидоров 3 шт.