Сушилка для фруктов и овощей рецепты
Проверенные рецепты сушки овощей, фруктов, ягод, грибов и зелени с пошаговыми фото. С электросушилкой и без нее. Как правильно засушить малину, иван-чай, укроп, лесные грибы, яблоки и т.15 лучших рецептов для сушилки овощей и фруктов
РУ Войти Регистрация Апельсиновый муссовый торт без выпечки. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рецепты для электросушилки. Вниз Страницы 1 2 3 Далее. Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco.
Электрическая сушилка или дегидратор — удобная и компактная техника для приготовления аппетитных сладких и соленых снеков, натуральной пастилы, домашних заготовок из ягод, овощей и фруктов, вяленой рыбы и мяса. Простой в управлении прибор используется и для сушки грибов, зелени, морепродуктов. С помощью электросушилки вы можете разнообразить ежедневный рацион полезными и вкусными закусками. В процессе дегидратации в продуктах сохраняются микро- и макроэлементы, витамины.
241 | В дегидраторе можно не только засушить овощи и фрукты, но и сделать домашнюю пастилу, закваску для имбирного эля или соус табаско. | |
483 | Дарья Черненко Меню недели. Не только фрукты: 6 неожиданных рецептов для сушилки. | |
191 | Для чего можно использовать сушилку? Как подготовить продукты для сушки? | |
444 | В данной статье мы предлагаем Вашему вниманию вкусные и необычные рецепты блюд, которые команда нашего магазина готовила в дегидраторах. Данные рецепты позволят Вам открыть для себя новые возможности Вашей сушилки и наслаждаться новыми разнообразными вкусами круглый год! |
Одинм из распространенных способов заготовки продуктов на зиму является сушение. Оно набирает все большую популярность, так как на смену духовой плиты с приоткрытой дверцей и естественной сушке на воздухе, пришли современные электрические сушилки для овощей и фруктов. Сушению подвергают любые овощи, ягоды и фрукты, грибы, специи и лечебные травы. Умелые хозяйки заготавливают на зиму различные виды травяных чаев, готовят цукаты, пастилу и, даже, сушат рыбу и мясо. Кажущаяся легкость этого способа, имеет свои подводные камни, начиная от предварительной подготовки продуктов до поддержания нужной температуры. Чтобы сушить продукты с наименьшими потерями полезных свойств, следуйте инструкциям профессионалов.