Суп-пюре из тыквы с беконом рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Тыквенный суп с беконом
Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете.
Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на медленном огне лук и куриное мясо, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно минут. Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, влить куриный бульон, и варить 20 минут, посолить если нужно. Перелить суп в блендер, измельчить в однородную массу. Перелить в кастрюлю, и нагреть до нужной температуры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В его состав обычно входят: лук, очень вкусно с луком-пореем если есть под рукой , морковка, сама тыква и бульон в противном случае - вода.