Суп из плавленных сырков с колбасой рецепт
Для большой кастрюли супа вам понадобятся: 3 плавленных сырка грамм варено-копченой колбасы 1 небольшая луковица 1 морковь 6 средних картофелин соль, черный перец, растительное масло Способ приготовления: В большую кастрюлю налить 3,5 литра холодной воды, добавить мелко нарезанные плавленные сырки. Чтобы плавленный сыр лучше растворялся в воде, можно потереть его на крупной терке. Пока вода с плавленным сыром еще не закипела, нужно почистить овощи, потереть или мелко порезать морковь и лук. На предварительно разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла поместить лук и обжаривать его, пока он станет прозрачным с золотистым оттенком, а затем на ту же сковородку положить морковь.Суп с плавленным сыром и колбасой
Предлагаю Вам приготовить и приятно удивить своих родных сырным супчиком с колбасой и вермишелью. Приготовьте и Вы не пожалеете! Порежьте картофель небольшими кусочками. Поставьте на огонь и посолите. Измельчите лук и морковь, поджарьте на сковороде. Колбаску порежьте кружочками.
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести до кипения. Пока закипает вода, нарезать полукольцами лук. Варено-копчёную колбасу или любую другую на ваш вкус порезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть 1 ст.
Говорят, что этот суп изобретение Аллы Пугачевой. Не знаю, насколько это правда, но суп легкий, простой, сытный и вкусный. Грибы можете брать любые. У меня консервированные шампиньоны. Хорош он еще и тем, что готовится быстро. Для приготовления сырного супа с грибами и колбасой возьмите следующие продукты:картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, чеснок, копченую колбасу, сыр плавленый, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и воду.