Суп из чечевицы со свининой рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Суп из чечевицы с мясом
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 45 минут. Нарезать кубиками картофель и морковь. Чечевицу, картофель, морковь и мясо выложить в 2 литра кипящей воды.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мы уже не раз делали чечевичные супы , однако все они были вегетарианскими. Сегодня же приготовим мощный вариант с мясом и беконом. Получится наваристо, сытно и очень вкусно. Морковь, лук, сельдерей режем кубиком, бекон ломтиками, чеснок давим, зелень мелко рубим.