Судак со сметаной рецепт
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Судак, запеченный с луком в сметане
Судак в сметане в мультиварке - очень вкусное и нежное блюдо. Его можно подавать к любой каше, макаронам, но особенно вкусно с картофельным пюре. Заливки с луком если любите можно сделать побольше и подать ее в отдельной мисочке или соуснике.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, нам потребуются: сам судак, сметана, репчатый лук и сыр. Специи можете взять по своему вкусу, я сегодня добавила мускатный орех.
- Пищевая ценность порции
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
- Просто ужин. Из тех рецептов, когда быстро, вкусно и всем нравится.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание рецепта
- Мне понравилось.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пальчики оближешь. Судак в сметане.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пищевая ценность блюда «Судак запеченный со сметаной» на грамм :.
- Если у Вас в уловах часто присутствует судак, и попадаются весомые трофеи, то вам обязательно нужно приготовить этот простой, но очень вкусный рецепт из судака.
- Рецепт приготовления запеченного ладожского судака с репчатым луком и сметаной, как всегда достаточно простой и быстрый вариант вкусно накормить всю семью и отведать свежей рыбки самому. Санкт-Петербург, ул.
Продолжая серию диетических блюд, хочу представить вам рецепт приготовления белой рыбы под сметанным соусом. Это очень легкое блюдо, которое не оставляет тяжести в животе, при этом, на мой взгляд, обладает весьма хорошим вкусом. Итак - Судак, запеченный со сметаной, луком и зеленью Лучше всего для этого блюда подходит лещ. Да, да, именно лещ. Правда желательно, чтобы лещ был большой - около трех килограммов.