Стейк зубатки в мультиварке с картошкой рецепт
Не кЕта ,а кетА, 2. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк зубатки в мультиварке 5.Рыба с картошкой
Сегодня я расскажу, как готовится зубатка с картошкой в мультиварке. Морская рыба немного отличается по вкусу. В данном рецепте используется для приготовления зубатка. Эта рыба достаточно крупная, поэтому она часто продается в виде стейков.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк зубатки 6. Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Зубатка или морской волк - это морская рыба семейства окунеобразных. В ней мало костей, а мясо очень сочное и нежное, поэтому для жарки она не годится, зато в запеченном виде рыбка восхитительна. За рецепт спасибо Наталье Князевой. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости. Перец очищаем от семян и плодоножки и нарезаем кусочками.