Соус к отбивные из свинины рецепт
Предлагаем вашему вниманию очень простой, но невероятно вкусный и быстрый в приготовлении рецепт свинины под соусом, запеченной в духовке. Если приготовить двойной соус, то он будет замечательной поливкой для риса. Порций в рецепте 6, время приготовления 1 час. Кушайте сами, угощайте друзей!Отбивные из свинины. Свинина в соусе из сметаны и грибов / Вкусно и Просто
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина - продукт тяжелый, поэтому подавать ее лучше всего с чем-то легким. Например, с соусом из яблок - и вкусно, и полезно. Яблоки очистите и нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть не темнела. Мелко нарежьте кинзу. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Обжарьте чеснок в сливочном масле, 30 сек.