Открыть меню

Соус для барбекю рецепты

Рецепт Гордона Рамзи: Домашний барбекю-соус

Простой рецепт, который готовится за 15 минут. Сладкий, вкусный соус без кетчупа и естественно подслащенный медом. Отличный домашний соус барбекю для ребрышек, свинины, курицы или бутербродов. А еще это не просто соус, но и маринад.

Соусы для гриля, барбекю

Соус барбекю — блюдо американской кухни. Он универсален и прекрасно подойдет к различным мясным блюдам, придаст им пикантности и новых вкусовых оттенков. Особенно он подходит к блюдам, приготовленным на гриле: ребрышкам, стейками, колбаскам или мясу птицы. Кроме того, его можно добавлять в гамбургеры и бутерброды. А если у вас есть гриль на газу , классический рецепт этого соуса точно пригодится. Соусом можно поливать мясо во время жарки на гриле — за минут до готовности.

Соус барбекю по-канзасски
Соус барбекю
Как приготовить изумительный домашний соус барбекю с нуля (готовим без сахара)
Домашний соус барбекю
Американский соус для гриля: готовим соус барбекю
Соус барбекю: рецепт в домашних условиях
5 вариантов соуса барбекю, которые можно приготовить дома

Нет ничего лучше классики. Барбекю соус на основе томатного кетчупа. Можно подавать с любыми мясными блюдами и гарнирами. Готовиться легко и не занимает много времени.

Соус барбекю для рёбрышек барбекю
Соус барбекю, пошаговый рецепт с фото на ккал
Соус барбекю: рецепт в домашних условиях от Шефмаркет
Соус барбекю: рецепт - Лайфхакер
Соус барбекю , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - BRITA
Рецепт от Fire-House: белый соус барбекю - Fire-House
Американский соус для гриля: готовим соус барбекю

Соус барбекю по-канзасски — это знаменитый сладко-острый соус на основе кетчупа, специй и пряностей, буквально созданный для блюд на гриле. Готовьте с ним ребрышки барбекю и аппетитные бургеры, добавляйте его к блюдам из свинины и курицы. Смешайте ингредиенты, поставьте минут на 20 на плиту — и соус по-канзасски готов! Измельчите в ступке или при помощи кухонного молотка, как показано в нашем видео 1 веточку гвоздики и 8 горошин душистого перца. Добавьте в емкость к остальным ингредиентам. Влейте к ингредиентам 2 ст.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено