Сметанно-масляный крем рецепт пошагово
Сметанный крем пользуется большой популярностью среди кондитеров. И это не странно. Ведь такой крем хорошо сочетается с бисквитными, медовыми, песочными, слоеными коржами.☘️Сметанно-маслянный крем☘️
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было.
Сметанно-масляной крем сделает ваш торт ярким, красивым и оригинальным. Крем хорош тем, что получается густым и отлично держит форму. В отличие от сметанного, он получается более плотным и имеет выраженный сливочный аромат.
Хорошая кухня. Очень интересный вариант крема. В масло вбивается огромное количество дополнительных продуктов, и крем при этом не расслаивается. Крем получается пышным, белым, воздушным и плотным - более плотным, чем заварной. А на вкус крем очень лёгкий и не жирный. Сладкий, с масляным ароматом и лёгким, почти незаметным, кисловатым послевкусием от сметаны.