Сливки 33 процента не взбиваются блендером что делать сколько взбивать
Взбитые сливки применяются как основа для многих десертов. Но как показывает практика, даже опытные хозяйки не всегда знают, как правильно взбить сливки, чтобы они были нежными и воздушными.Как взбивать сливки? Секреты, советы и частые ошибки.
Нередко хозяйки сталкиваются с такой проблемой, как перебитые сливки. Не стоит отчаиваться. Ситуацию можно исправить. Вы узнаете, как это сделать всего за несколько секунд.
Не знаете, как взбить сливки без миксера? Сейчас научим! Каждая домохозяйка испытывала подобную ситуацию, когда кухонная техника выходит из строя в самый неподходящий момент. В голову сразу начинают закрадываться интересные вопросы. Можно ли взбить сливки блендером?
Чтобы получить их, наши предки брали парное коровье молоко и давали ему отстояться. Жир скапливался на поверхности, и все, что оставалось сделать, — это снять или слить верхний слой отсюда и название продукта. За счет высокого содержания жира сливки очень питательны.