Открыть меню

Штрудели по-немецки рецепт с капустой

Штрудель с картошкой

Рубрика: Рецепты, Кухня. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе.

Готовим штрудели по-немецки.

Рецепт штруделя для любителей несладкой выпечки, готовить гораздо проще, чем пирожки, и получается очень вкусно. Из муки, воды, половины масла и соли замесить крутое тесто и оставить на 30 минут. Капусту нашинковать и потушить.

Дас ист Штрудель!
Австрийский штрудель с капустой
Штрудели по немецки с картофелем и мясом
Штрудели по-немецки
Штрудли с Капустой и Картошкой.Семейный Немецкий Рецепт.Strudel mit Kohl und Kartoffeln.
Штрудли по-немецки
Штрудель с капустой
Бабушкины штрудли
Штрудли с квашеной капустой и курицей
Штрудели с капустой

Попробуйте приготовить этот аппетитный немецкий пирог с тончайшим тестом, нежной творожной прослойкой и сытной начинкой из картофеля со шкварками. Муку просейте. Яйцо взбейте вилкой с солью, растительным маслом и тёплой водой.

Штрудли с квашеной капустой и курицей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - НАТАЛИ
Бабушкины штрудли - emleti
Штрудли-забытый немецкий рецепт. - Страна Мам
Готовим штрудели по-немецки. | Оля Суворова. Канал о семье и семейных ценностях | Дзен
Штрудли по-немецки - пошаговый рецепт с фото на tarlsosch.ru
Штрудели по-немецки - рецепт штруделей по-немецки с фото
Дас ист Штрудель! Рецепт штруделя по-немецки.
Штрудели с капустой
Как приготовить немецкий штрудель с картошкой: рецепт - Лайфхакер
Штрудель — Википедия
штрудели по немецки с картофелем и мясом | Рецепты с картофелем в ОК
Фото-рецепт
Штрудель с капустой, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Шашкина
Штрудли по-немецки – кулинарный рецепт

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено