Шпикачки рецепты
Это отличная закуска к пиву и крепким напиткам. Время приготовления 7 - 10 дней. Способ приготовления Смешиваем ингредиенты для маринада, ставим на огонь и доводим до кипения. После того, как маринад закипит, варим 1 минуту.шпикачки – рецепты на Поварёнок.ру
Витебск, ул. Журжевская, д. Наугольное, д.
Телефон или почта. На этот раз делаем из фольги аппетитные свертки с вкусным наполнением. Горячие угли, хорошая погода и приятная компания — вот условия успешного приготовления этого блюда! English Русский все языки ».
Своим появлением на свет колбаса была обязана стремлению запастись мясом впрок. В отсутствии холодильников и морозильных камер, приходилось придумывать различные способы как сохранить мясо. Сначала колбаса была без оболочки. Персидские и монгольские воины брали кусок мяса, хорошо его просаливали, а затем сушили, то есть вялили. Таким образом, набив им сумки, они могли совершать далекие походы, не отягощая себя громадными продовольственными обозами.