Самса с картошкой рецепт пошаговый рецепт
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Самса с картофелем
Как приготовить самсы в домашних условиях Сначала расскажу что такое самса! Самса — это национальное Среднеазиатское блюдо, а точнее горячая закуска таких стран как Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Казахстан и так далее! Что представляет из себя самса? Как её готовят и с чем едят? Самса похожа на пирожки в духовке, с различными начинками и разной формы квадратной, треугольной, округлой , из слоёного теста и пресного, выпекают самсы в специальной печи которая называется «Тандыр», а у кого нет тандыра смело может печь в духовке! Едят их со столовым уксусом или с острым томатным соусом из помидор, чеснока и зелёни!
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты муки г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Приготовить тесто. В глубокую миску просеять через сито муку гр. Замесить тесто. Готовое тесто сформировать в шар, присыпать слегка мукой, накрыть миску с тестом полотенцем и дать постоять в теплом месте 30 минут.