Салат подсолнух и рецепт приготовления
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов. Обязательно приготовьте на ближайший праздник и вы не разочаруетесь, как и ваши гости!!!Салат подсолнух
Главная Рецепты Подсолнух с чипсами. Подсолнух с чипсами Рецепт от покупателя М2. Отличный праздничный салат с "изюминкой", который украсит праздничный стол. Совет: чипсы рекомендуется выкладывать перед подачей, чтобы они оставались хрустящими и не размякли. Укроп М2. Отварите куриное филе и нарежьте его кубиками.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности около 10 минут.
При приготовлении этого салата больше всего внимания необходимо уделить его правильному оформлению. Салат "Подсолнух" — еще один вариант яркого и оригинального блюда для праздничного стола. Он не только выглядит эффектно, но и получается очень вкусным, что обязательно оценят все, кто его попробует. Свежие шампиньоны нарезать средними кусочками или пластинками, обжарить на сковороде с растительными маслом в течение приблизительно трех минут. Затем к грибам добавить очищенный и порезанный средними кусочками лук, все перемешать, посолить, поперчить и, помешивая, жарить еще минут. Достать грибы и лук со сковородки в отдельную посуду, остудить.