Рульки свиные рецепт пошагово
Свиная рулька, свиной окорок — у этого блюда много названий, но две вещи очевидны: это традиционное чешское блюдо, которое является идеальным дополнением к пиву. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить самую вкусную свиную рульку в афганском казане."Королевская" свиная рулька запеченная в духовке под соусом, пошаговый рецепт с фото
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным! Итак, отправляемся на кухню делать одну из популярнейших закусок чешских и немецких пивных ресторанов! Некоторые хозяйки считают, что приготовить вкусную рульку трудно, ведь ее мясо не отличается нежностью.
Рулька свиная с кожей — 1 шт. Темное пиво — мл Морковь — 2 шт. Лук — 4 шт.
165 | Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. | |
110 | Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок. | |
39 | Самый простой рецепт приготовления сочной свиной рульки в духовке с ароматной хрустящей корочкой. Положить в кастрюлю и варить ,5 часа. | |
394 | Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. | |
169 | Рулька по этому рецепту получается очень ароматная, мягкая, нежная. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.