Рулеты из окорочков рецепты пошагово
Какой же Новогодний стол без холодных закусок? Предлагаю приготовить холодную закуску из курицы.Руляда из курицы
Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу. О том, как снять кожу с курицы смотрите рецепт с пошаговыми фото: Руляда из курицы с болгарским перцем. Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковь, посолить и сварить бульон после закипания снять пену. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания особенно для удаления костей из целиковой тушки , но, поверьте, все старания будут щедро вознаграждены искренним восхищением ваших близких и гостей дома. В начинку мы добавили не только шампиньоны, но и душистые сушеные белые, которые делают этот рулет из курицы с грибами необыкновенно ароматным и фантастически вкусным!
- 2. Куриный рулет с грибами
- Т-тушкаС Поваренок 2 уровня. Казалось окорока уже всем приелись, а вот попробуйте мои рулетики, начинeнные болгарским перцем и баклажанами - пальчики оближите!
- Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.