Открыть меню

Роспись посуды и подносов - Пособие к СНиП «Проектирование предприятий

Бизнес под ключ: открыть пиццерию

Проекты новых и реконструируемых предприятий общественного питания должны соответствовать прогрессивным направлениям развития отрасли, функционально-технологическим требованиям организации производства на предприятии, градостроительным условиям размещения, определяющим требования к объемно-планировочным и архитектурным решениям здания, требованиям по внедрению прогрессивных конструктивных систем и отделочных материалов, нормативно-экономическим требованиям проектных решений. Проектирование предприятий питания должно осуществляться в соответствии с современными достижениями научно-технического прогресса в отрасли строительства и общественного питания. Величины предприятий общественного питания, состав и площади помещений, соответственно схемы функциональной взаимосвязи помещений и принципиальные планировочные решения зависят от двух основных факторов; исходного продукта, на основе которого работает предприятие - технологической основы, а также форм и методов обслуживания посетителей.

Бизнес под ключ: открыть пиццерию

Забыли пароль? Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на эл. Пожалуйста, дождитесь письма, так как контрольная строка изменяется при каждом запросе. Нажимая на кнопку «Позвоните мне», я даю согласие на обработку персональных данных. Нажимая на кнопку «Уточнить», я даю согласие на обработку персональных данных. Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания
Требования к помещениям для мест общественного питания
Нормативная документация в общественном питании
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН
проектирование интерьеров предприятий общественного питания
Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания
Нормативная документация в общественном питании
3. Объемно-планировочные и конструктивные решения Основные рекомендации
ОГЛАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН

ТМ Проект: обеспечиваем всем необходимым, чтобы открыть пиццерию с нуля. Бизнес-план, список оборудования, проект, доставка техники и мебели, монтаж, подключение, настройка. Обучение сотрудников работе с пицца-оборудованием. Сервисное обслуживание. Работаем во всех регионах России и за рубежом.

Открыть пиццерию с нуля — готовые решения от ТМ Проект
Открыть пиццерию с нуля — готовые решения от ТМ Проект
Открытые НПА | НПА
3. Объемно-планировочные и конструктивные решения Основные рекомендации
проектирование интерьеров предприятий общественного питания | PDF
Непродовольственные предприятия торговли

Законы и постановления. Справочное пособие к СНиП 2. Является справочным пособием к СНиП2. Изложены общие положения, объемно-планировочные и конструктивные решения, рекомендации по инженерному оборудованию при проектировании предприятий общественного питания общедоступной сети. Даны основные нормативы расчета предприятий общественного питания. Размещение предприятий общественного питания в системе городской поселковой застройки и генеральный план участка.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено