Рыба песчанка рецепты
Сегодняшний рецепт отлично подойдет для любой рыбы и для любого размера. Желательно брать морскую рыбу, иначе мелкие косточки могут испортить вам ужин. Как избавиться от косточек в речной рыбе я писал вот тут , но это уже другой способ приготовления. Друзья, сейчас я активно качаю свой инстаграм.Как правильно вялить или сушить корюшку-зубатку? Отличный рецепт
Любителям даров морей и океанов рыба песчанка не слишком-то известна. Предпочтение отдается обычно более крупным породам, которые едокам знакомы «в лицо». Между тем все, кто пробовал морскую рыбу песчанку, очень хвалят ее вкусовые качества.
Язычки ракушки хорошо помыть и залить на 2 минуты крутым кипятком, чтобы язычки стали розового цвета. Слить воду. Добавить уксус, перемешать и оставить на 20 минут. Промыть язычки холодной водой.
Раздел: Рецепты. Решил написать новую статью, где поделюсь своими рецептами приготовления рыбы и морепродуктов. Проверенные и только проверенные мной. Я не зря выбрал в качестве первой картинки — фотографию, как сушится корюшка-зубатка. Моё личное мнение, что наш местный сушёный зубарь так еще называют корюшку-зубатку вкуснее любого хвалёного омуля, леща — да любой рыбы.