Рыба хе из толстолобика по-корейски с морковью - Как приготовить Хе из рыбы с морковью
Хе из рыбы — это очень популярное рыбное блюдо корейской кухни, которое полюбилось славянскому народу не меньше, чем морковь по-корейски. Если вы являетесь поклонником ярких вкусов и любите пряные и острые рыбные блюда, тогда попробуйте в домашних условиях приготовить хе из рыбы по нашему фото рецепту.Хе по-корейски из рыбы в домашних условиях
Хе из толстолобика — хороший способ маринования рыбы. Такое блюдо можно подать и к застолью, и в будни, к отварной или обжаренной картошке, другим гарнирам. Хе от остальных видов маринования отличается более сладковатым специфичным привкусом, благодаря добавлению кориандра. Те, кто не любит, чтобы зерна кориандра попадались в блюде целыми, могут заранее измельчить их в кофемолке или в мельничке. Обязательно выдерживайте рыбу в маринаде около 1 суток, но не менее 8 часов, чтобы быть уверенными в качестве блюда. Кроме толстолобика для хе можно использовать судака, скумбрию — то есть и другую крупную рыбу с минимальным содержанием косточек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.