Открыть меню

Рецепты заливного с курицей пошагово

Заливное с курицей

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Заливное с курицей, яйцом и желатином. Быстрое и вкусное блюдо на праздник

Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.

Заливное из курицы от Елены Бон
Заливное из курицы
Заливное из курицы с желатином
Заливное из курицы
Заливное с курицей и грибами

Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Оригинальный рецепт в свое время мне подарила моя коллега по работе — Людмила Шарова, но она дополнительно добавляла в бульон для заливного еще и майонез. Я небольшая поклонница последнего, особенно покупного, поэтому стала делать это блюдо без него. А идею варить заливное на втором бульоне чтобы оно получалось более прозрачным и диетическим мне подсказала наш дворник тетя Шура Александра Андреевна Новиченкова. Количество куриного мяса в данном рецепте я указываю с учетом того, что его часть в дальнейшем будет использована для приготовления салата «Оливье» — см.

Заливное из курицы - пошаговый рецепт с фото на tarlsosch.ru
Заливное из курицы от Елены Бон, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Бон на ккал
Заливное из курицы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Заливное из курицы и овощей с желатином — пошаговый рецепт | tarlsosch.ru
Заливное из курицы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Заливное из курицы - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты Новогодние закуски

Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено