Открыть меню

Рецепты в воке

Что такое ВОК и что можно приготовить дома

Кисло-острый суп «Том Ям» с морепродуктами, пикантная лапша удон с курицей и соусом терияки, китайские жареные пельмени с овощной начинкой — азиатская кухня с каждым днем все больше набирает популярность. Приготовить эти экзотические блюда можно дома.

Про Вок: 5 советов

Вок — универсальный кухонный инструмент. В нем в одну силу можно жарить овощи, мясо и лапшу или варить быстрые, почти как из пакетика, супы. Фокус этой посудины — в ее форме, которая самым выгодным образом распределяет тепло и позволяет готовить на ничтожно малом количестве масла за ничтожно малое количество минут. Вот несколько рецептов, демонстрирующих разнокалиберные таланты этой жаровни. Вместе с мятой в этом рецепте можно использовать пряные травы с более выраженным вкусом, например, кинзу или петрушку. Рисовый уксус для приготовления этого блюда лучше использовать белый.

Сковорода вок рецепты
Великая китайская еда, часть 3: как приготовить идеальную лапшу и рис
Вок-лапша в коробочке: состав и структура блюда
Рецепты для сковороды вок
Секреты и рецепты приготовления блюд в воке
Гостья из Азии: сковорода вок и ее особенности
5 самых вкусных рецептов лапши в сковороде wok
Вок: что и как готовить на азиатской сковородке

В кухонных традициях Азии вок — такая же незаменимая вещь, как в Европе сковородка. Жареный рис, вьетнамские блинчики нэмы, тайский пад-тай, китайская фунчоза и другие виды лапши — список блюд, которые традиционно готовятся в воке, можно варьировать до бесконечности. Сегодня вок — это больше, чем посуда, а целый кулинарный жанр, под которым подразумевается все приготовленное определенным азиатским способом. В чем сила вока и в чем принцип жарки на нем отличается от обычной сковороды? Есть ли смысл обзаводиться воком дома? Мы разузнали подробности у Евгения Мещерякова, создателя и шеф-повара сразу двух хороших заведений, суши-бара Oishii и рыбного ресторана «Море», на кухнях которых вок — не просто одна из деталей, а основное средство производства.

Секреты и рецепты приготовления блюд в воке - полезные советы о еде от Bonduelle
Рецепты с фото для сковорода вок. Приготовление вкусной и здоровой пищи в сковороде вок.
Для чего нужна сковорода вок |🥘| Что такое вок и как в нем готовить | 🍜 +5 рецептов
вок - рецепты, статьи по теме на tarlsosch.ru
Про Вок: 5 советов – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Корейский вок – Рецепты блюд на гриле
5 самых вкусных рецептов лапши в сковороде wok
6 блюд в воке – «Еда»
Блюда в воке - рецепты с фото на tarlsosch.ru ( рецептов вока)
Пять идей для Вок - блог вкусных рецептов с фото и видео
Жарка в воке - рецепты, статьи по теме на tarlsosch.ru
Что такое ВОК и что можно приготовить дома - Обзоры - tarlsosch.ru
486 Вся Соль » Рецепты » Про Вок: 5 советов.
229 Вок — популярное во всем мире блюдо азиатского происхождения и способ приготовления продуктов. Блюдо появилось в Китае более двух тысяч лет назад и до сих пор считается одной из гордостей древней китайской кухни.
449 Для этого блюда я взяла консервированное манго. Если у вас есть свежее, тоже будет вкусно.
68 Источник: Светлана Лебедева.
43 В этой статье я хочу поделиться с вами структурой стандартного вок-блюда, который стал символом паназиатской кухни за пределами самого региона его происхождения. Тренд на паназиатскую кухню пришел к нам всего несколько лет назад в отличие от западных стран, где он стал востребован уже давно, о чем наглядно свидетельствует его популяризация в кинематографе.
76 Овощи вок — это азиатское горячее блюдо, которое быстро готовится в вок-сковороде или обычной сковороде с высокими бортиками. Оно состоит из мелко нарезанных овощей, которые обжариваются вместе с соусами и приправами.
452 Главная Рецепты Говядина Корейский вок. Автор: Jamie Purviance.
253 Китайская кухня неизменно набирает обороты. И если раньше отведать азиатские блюда можно было только в ресторанах, то сегодня многие хозяйки научились готовить изысканные яства в домашних условиях.

Индейка со стручковой фасолью - блюдо, которое можно приготовить различными способами. Одним из самых популярных методов приготовления является стир-фрай, когда мясо быстро обжаривается в сильно разогретом воке глубокая сковорода при постоянном помешивании. При такой технике обжаривания филе индейки сохранит свою сочность и структуру, не теряя вкусовые качества.

6 блюд в воке
Жарка в воке
Пять идей для вок
Рецепты для вока
Вкусные и сытные овощи в воке

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено