Рецепты шоколадных пончиков
Пончики — это любимое лакомство детей и взрослых. Предлагаем приготовить оригинальные шоколадные пончики, которые не жарятся во фритюре, а выпекаются в духовке. Роскошный вкус шоколада, пористая структура и минимум жира в рецепте печеных пончиков сделают их вашей любимой выпечкой. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!Американские пончики с шоколадной глазурью
Растопите половину масла. Смешайте его с йогуртом, молоком, яйцом и сахаром. Введите сухие ингредиенты. Нагревайте в микроволновке или на паровой бане кусочки шоколада, сливки и оставшееся масло до однородности.
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,. Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной!
Wall post. Пончики без дрожжей, поэтому готовятся очень просто и быстро! Взбиваем яйцо с сахаром до появления пены, добавляем растопленное сливочное масло, сметану и тщательно перемешиваем до однородности. В отдельной миске смешиваем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Я использовала обычный какао-порошок, не алкализованный.