Рецепты ржаного хлеба закваске хлебопечки - Хлеб на закваске в хлебопечке. Рецепт вечной закваски. e
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме?Ржаной хлеб с ржаными отрубями на закваске
Здравствуйте Андрей, у меня вопрос по использованию для выпечки хлеба электролизной воды, вернее есть кое-какой опыт такого использования. Если есть интерес, могу поделиться. В нескольких словах, опыт весьма положительный - использования анодной, то есть щелочной воды путём полной замены рецептурной порции воды на оную. А именно до 2-х раз сокращается время брожения и расстоек теста.
Это один из самых популярных вопросов от наших покупателей, поэтому в этой статье мы постарались дать на него развернутый ответ. Хлебопечки ориентированы на дрожжевой хлеб, но мы подскажем несколько вариантов, как приспособить эту-чудо-помощницу под закваску Итак, есть три варианта использования хлебопечки: два автоматических и один ручной. Автоматический - это когда вы сложили все ингредиенты в ведро хп, включили нужный режим , а потом достали готовый хлеб. Ручной - это когда каждую операцию замес, расстойка, выпечка необходимо включать отдельно. Хлеб любит внимание, поэтому самый надежный - ручной режим, но если вы очень заняты, попробуйте, исходя из наших рекомендаций, выбрать подходящий для вас автоматический. Подбираем подходящую программу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.