Рецепты рулета из сала пошагово
Кусок сала тонкого, со шкуркой, обязательно с проростью мяса чем больше мясной прорости, тем вкуснее. Перевязать нитью и отварить в очень соленом бульоне сало лишнюю соль не берет минут Войти на сайт.Зажаристый, сочный и пряный рулет из сала: рецепты с фото
Рулет из сала с мясом на пару - прекрасная закуска, которую можно приготовить для бутербродов или на праздничный стол. Я готовила этот рулет в мультиварке на пару, получился очень вкусным, нежным, ароматным, шкура также - мягенькая и очень вкусная. Отличный рулет для любителей сала. Подать его можно с горчицей, острой аджикой или хреном. Попробуйте приготовить рецепт рулета трюфель. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главная » Рецепты » Закуски » Зажаристый, сочный и пряный рулет из сала: рецепты с фото. Опять думаете, чем накормить домочадцев и вроде все уже приелось, тогда пора вспомнить про вкуснятину, которой потчевали еще наши бабушки и прабабушки своих супругов и детвору. Кроме того, рулет из сала прекрасно пойдет и на праздничный стол, он всегда «почетный член» в мясной нарезке.
- Ингредиенты
- Вареный рулет из сала готовится очень просто и не требует большого набора продуктов, такой рулет идеально подойдет на закуску к украинскому борщу.
- Рецепт моей бабушки. Для меня этот рулет — вкус детства, наряду с бабулиной жареной картошечкой и пирожками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рулет Селедка под шубой
У меня сегодня вот такой кусок тонкого сала со шкурой размером где-то 35 на 25 см. Острым ножом потихоньку отделяю сало так, чтобы по длинной стороне оно осталось не отрезанным от шкуры приблизительно на 1 см. Теперь я беру совсем небольшой кусочек далеко не идеального мяса и режу его на пластинки толщиной около 1 см. На данное количество сало с мясом нам необходимо взять две столовые ложки соли, это где-то 40 - 45 гр. Также я буду использовать немного специй: сладкую паприку, хмели-сунели и смесь перцев.