Рецепты пирожков с картошкой и луком - Рецепты пирога с картошкой и луком, секреты выбора ингредиент
Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть много несложных рецептов, которые не займут много времени в приготовлении. ADME составил для вас подборку рецептов простых и вкусных пирогов, ну, а вам останется только приготовить их.Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Калорийность кКал. Белки 5,9 гр. Жиры 19 гр.
Для приготовления теста в крупной миске смешайте муку, сахар и соль. Сделайте небольшое углубление в центре. В отдельной миске подогрейте молоко до теплого состояния, добавьте в него дрожжи и хорошо перемешайте. Поставьте миску с молоком и дрожжами в большую миску с горячей водой и оставьте на минут, чтобы дрожжи активировались. После активации дрожжей, влейте молочно-дрожжевую смесь в углубление муки.
Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема. Обычная версия. Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами! Картофельный хлеб с жареным луком.