Рецепты кур по китайски
Надо : 4 шт — куриное филе;. Как приготовить :. Для приготовления кисло-сладкого соуса : уксус — 40 мл; сахар — 30 г; соль — 2 г; апельсиновый сок — 30 г; ананасовый сок — 30 г; кетчуп — 30 г; крахмал — 30 г. Если вы предпочитаете более острый вариант курицы, воспользуйтесь рецептом с имбирем.Курица в воке по-китайски
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Похожие рецепты
- Курица по-китайски "Кунг-Пао" — необычное и очень вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет совсем немного времени. Филе получается нежным и очень сочным, а пикантный соус добавляет свою изюминку.
- Одно из правил приготовления салатов гласит, что в правильном салате не должно быть больше 5 ингредиентов. Мы прекрасно справимся, используя всего три основных ингредиента, и приготовим красивый, вкусный, очень простой в приготовлении, но такой изысканный на вкус салат!
- Пищевая ценность блюда «Курица по-китайски» на грамм :.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.