Рецепты из куриной грудки палочки
Палочки из куриной грудки в панировочных сухарях являются излюбленной закуской ценителей куриного мяса. Могут употребляться как дополнение к гарниру, овощному салату или закуска к пенному. В любом случае от них сложно оторваться. Хрустящие палочки из филе куриной грудки готовятся довольно быстро, максимальное время приготовления составит всего полчаса, поэтому рецепт может стать палочкой-выручалочкой, если к вам внезапно нагрянут гости.Палочки из куриных грудок
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящие куриные палочки Обновлен : Виталия. Количество порций 3. Взбейте яйца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению закусочных куриных палочек из фарша. Если нет блендера, прокрутите через мясорубку с мелкой насадкой, желательно два раза.
Хрустящие куриные палочки в панировке
Сезонное меню | 285 | В магазине на витрине лежат две курицы: импортная и отечественная. |
Ingredients | 323 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. |
Новинка 2.5.2024 | 141 | Сегодня я поделюсь с вами рецептом отличной закуски к пиву. |
Хрустящие куриные палочки в панировке. В отдельную тарелку высыпьте муку, соль и перец. В другой слегка взбейте яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари. Каждый кусок грудки обваляйте в муке, затем окуните во взбитые яйца, а после обваляйте в сухарях.