Рецепты из картошки с томатной пастой - Икра кабачковая с томатной пастой и чесноком - пошаговый
Категория: Заготовки Икра. Это одна из самых любимых заготовок в нашей семье. Готовлю такую икру я очень давно. Её можно есть в качестве закуски или салата, а можно приготовить с ней горячее блюдо.Икра из кабачков
Как приготовить кабачки на зиму? Этим вопросом задаются многие хозяйки. Такая икра в раз вкуснее магазинной, а готовится быстро и просто! Для кабачковой икры подходят любые кабачки, как молодые, так и крупные, перезревшие.
Кабачковую икру на зиму можно заготавливать разными способами, но особое место занимает заготовка с майонезом и томатной пастой. По пошаговому рецепту готовится такая овощная икра очень просто, состоит из доступных ингредиентов, но получается очень вкусной и нежной. Закуску можно мазать на хлеб или подавать в качестве гарнира. Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой Кабачковая икра, приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус детства. Конечно, придется немного повозиться с очисткой и нарезкой ингредиентов, но зато как приятно будет зимой насладиться вкусом готовой консервации.
В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре. Готовую икру нужно пропустить через мясорубку, она будет более густой и не такой однородной, как в классическом рецепте. Но не менее яркой и ароматной. Ее можно закатать на зиму.