Рецепты для мультиварки свиными ребрышками
Друзья, больше не могу молчать: наконец-то рассекречиваюсь! В моем меню сегодня сочное, ароматное и обалденно-вкусное овощное рагу ссо свиными ребрышками.Бигос со свиными ребрышками в мультиварке — рецепт для мультиварки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши.
- Состав / Ингредиенты:
- Содержание нажмите чтобы перейти:.
- Вкусное и сытное блюдо, подходящее для праздника или для ужина — это свиные ребрышки. Они легко готовятся в мультиварке; их можно подавать и к крупам, и к салатам.
- Мультиварка фолрева!!! Тушил полтора часа.
- Свиные ребрышки
- Телефон или почта.
- Всем любителям свиных ребрышек посвящается этот рецепт. Сегодня мы научим Вас готовить удивительно сочные свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке.
- У Вас есть мультиварка и вы никогда не готовили в ней свиные ребра?
Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье. Ребрышки, тушенные с картофелем — это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно!