Рецепт вкуснейших роллы дома
Роллы — популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы. Красивые и сытные роллы являются атрибутом хорошего отдыха у людей, знающих толк в еде. Правда, не каждый человек, особенно в период нарастающего кризиса, готов тратить деньги на услуги опытных поваров в кафе и ресторанах.Рецепт ролла «Филадельфия»
В мире существует немало вкусных и аппетитных блюд, но среди них есть что-то особенное, что привлекает своей изысканностью и утонченным вкусом. Это, безусловно, роллы — символ японской кухни, которые завоевали сердца гурманов по всему миру. Да, приготовление роллов может показаться сложным процессом для начинающих, но с нашими советами и секретами у вас точно все получится! Свежие продукты. Приготовление роллов начинается с выбора качественных ингредиентов. Убедитесь, что ваша рыба если вы ее используете свежая, а овощи и фрукты — спелые и сочные.
Домашние роллы любит мой муж, ему нравится, когда я их делаю вот такими большими. Из этого количества ингредиентов получается много роллов, в первый день я делала большие роллы, на второй день из оставшихся подготовленных продуктов я делала небольшие роллы на половинках нори. Водоросли нори — один из главных продуктов японской кухни, чаще всего используемый для приготовления роллов.
Роллы с угрем или, как их еще называют, «Унаги маки» — классическое блюдо японской кухни. Относится к маки-роллам, что переводится как «крученое суши». Название закуски говорит само о себе: чтобы приготовить лакомство, нужно придать форме суш правильную форму. Для этого готовые ингредиенты заворачивают при помощи специального коврика из бамбука циновка. Интересный факт: в Японии не существует слова «роллы», эквивалент настоящего значения был придуман американцами.