Рецепт выпечки из слоеного теста с курицей - Слойки 51 рецепт с фото. Как сделать слойки из слоеного
Самое лучшее слоеное тесто получается, несомненно, из лучшего масла, хорошей, сухой просеянной муки. Наиболее вкусное то — что вы приготовили сами. Вот только очень часто мы предпочитаем купить слоеное тесто в магазине, быстро разморозить его и приготовить пирог, а не стоять и рубить в миске муку со сливочным маслом. Конечно, готовое тесто уступает по качеству тесту домашнему, но сейчас можно купить слоеное тесто неплохого качества и сэкономить время на приготовлении домашних пирогов.Печенье из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста - просто и вкусно, то что нужно для занятых людей. Слойки с творогом и яблоком приготовить очень просто, потратив на выпечку чуть больше получаса. А для любителей творожно-яблочной выпечки слойки станут фаворитом. Творог смешиваем с сахаром и изюмом.
Кристина Назарова. Для вкусной слойки нужно всего три ингредиента: слоеное тесто, начинка и яичный желток. Тесто я всегда храню в морозилке «на всякий случай». В качестве начинки подойдет все, что есть в холодильнике: ветчина или помидоры с сыром, банан, яблоко, любое варенье или повидло. Так всегда можно напечь слоек к чаю или на перекус всего за полчаса. Поделюсь своими любимыми рецептами.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Приятного аппетита.
- YuLia Поваренок 2 уровня. Вкусные и ароматные слойки с курицей.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Проверенные рецепты из слоеного теста с видео и пошаговыми фото.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Наступает пора новогодних праздников. Предлагаю отличную закуску к праздничному столу. Позаботьтесь о хорошем настроении близких, приготовив для них оригинальную закуску. Празднично украшенную «ёлочку» из хрустящего теста с нежной начинкой из сливочного сыра Hochland оценит вся семья. Готовить очень легко и просто, а по вкусу, как настоящий «Наполеон».